¿Cómo Fumigar?

¿Qué debo hacer antes de un Servicio de Fumigación?

El servicio de fumigación es contra todo tipo de insectos y se hace generalmente mediante aspersión de un químico insecticida dentro y fuera del inmueble.

    EN CASA HABITACIÓN:

  • Recoger la cocina
  • Tapar toda la comida
  • Vaciar las alacenas o gabinetes de la cocina en caso de infestación de la plaga.
  • CLOSETS:

  • Permitir que el fumigador tenga libre acceso a el closet.
  • MUEBLES:

  • Mover todo aquello que impida el servicio de fumigación debajo de camas y muebles; así como objetos colocados en los costados o detrás de refrigeradores o muebles.
  • MASCOTAS:

  • Mantenga encerradas a sus mascotas durante todo el servicio de fumigación.
  • EN SU NEGOCIO:

  • Cubrir alimentos y utensilios en áreas como cocinas y comedores, permitir el acceso al personal técnico en todas las áreas, e indicarnos aquellas que estén restringidas para sugerir otros tipos de tratamiento.
    Las áreas deben estar despejadas y limpias, de preferencia la fumigación se hará en horarios no laborales.
  • Los accesorios de control y monitoreo quedan a resguardo y cuidado de la empresa.
  • Se aplicaran insecticidas de acuerdo al área tanto interior como exterior, áreas reservadas, jardines y estacionamientos.

¿Cuánto dura el Servicio?


Un servicio de fumigación en un departamento ó casa habitación se lleva a cabo de 30 minutos a 1 hora.

En una empresa, comercio ó negocio el servicio de fumigación puede durar desde 1 hasta 6 horas, dependiendo el tipo de infestación y de plaga, que puede ser moderada hasta abundante.

¿Qué debo hacer después del Servicio de Fumigación?

  • Ventilar el área tratada.
  • No limpiar ni trapear en 24 horas para que el producto haga un mayor efecto.
  • Lavar utensilios de cocina que pudieran haber tenido contacto con el producto.
  • Mantener a las mascotas alejadas del área tratada hasta que el producto seque perfectamente.